<<  August 2022  >>

Trainingszeiten und Gastschießen

wenn Ihr eine WBK, Sachkundeprüfung oder Standaufsichtprüfung vorweisen könnt, habt Ihre die volle Möglichkeit an unseren Traingszeiten zu schießen:

• Donnerstag 19 bis 22 Uhr
  • Samstag 13 bis 17 Uhr
  • Sonntag 10 bis 13 Uhr

Wenn Ihr nichts davon habt, zum Beispiel als Gastschütze, dann ist ein schießen unter Voranmeldung nur Donnerstag und Sonntag zur gleichen Zeit wie oben möglich. Voranmeldung bei Uwe Merkel möglich:

• Tel: 0163-4413692

Gut Schuss!

Euer SSV Strahlenburg 😀

Trainingstage wieder wie gewohnt

seit dem 02.04.2022 ist auch die 3G Regelung sowie Maskenpflicht aufgehoben worden für Vereine.

Inzwischen konnte der Regelbetrieb wieder aufgenommen werden, wir werden somit über den Kalender nicht mehr die Regeltrainingstage extra bestätigen. Sollte der Verein einmal aus Mangel an Schießleitern geschlossen bleiben werden wir das natürlich auf dem Kalender der Website anzeigen.

Noch ein Hinweis zu den Vereinswaffen, Diese werden bis auf weiteres nur noch an Donnerstagen und Sonntagen bei ausreichenden Standaufsichten zwecks Sicherheit ausgegeben.

Wir freuen uns auf Euch!

Euer SSV Strahlenburg

Ostereierschießen das Familienevent beim SSV!

Am Freitag, den 15.04.2022 von 11:00 - 17:00 Uhr im Schützenhaus!

Talstr. 229 gegenüber dem Waldschwimmbad.

Mitmachen kann jeder ab 10 Jahren mit der Erlaubnis der Eltern!

Für unsere jüngeren Fan´s gibt es ein Kinderschminken!

Für das leibliche Wohl ist wieder bestens gesorgt. :)

Verbringen Sie mit Ihrer Familie ein paar schöne Stunden bei uns.

Wir freuen uns auf Euch!

Ab 23.02.2022 Corona Warnstufe (3G)

seit dem 03.11.2021 wurde in Baden-Württemberg die erhöhte Warnstufe ausgerufen.

***Update: Ab 24.11.2021 gilt nun die Alarmstufe 1

***Update: Ab 04.12.2021 gilt nun die Alarmstufe 2

***Update: Ab 28.01.2022 gilt wieder die Alarmstufe 1

***Update: Ab 23.02.2022 gilt wieder die Warnstufe

Somit gilt wieder die 3G Regel:

• Geimpft: Nur vollständige Impfung mit min. 2 Wochen Abstand zur letzten Corona Schutz-Impfung, Nachweis erforderlich (Digital oder Impfausweis)
  • Genesen: Ärztlicher Nachweis.
  • Getestet: Ihr bringt einen zertifizierten Test mit oder führt vor Ort einen Selbsttest durch, wir haben auch welche im Vereinshaus vor Ort
  • Denkt bitte an Euren Personalausweis!

Auch das Gastschießen ist weiterhin möglich.

Aufgrund der erhöhten Aufwände an benötigtem Personal bitten wir Euch immer den Vereinskalender hier auf der Seite zu prüfen bevor Ihr in den Verein kommt, wir werden jeden einzelnen Termin bestätigen und rechtzeitig anzeigen.

Maskenpflicht: auf der gesamten Anlage hat jeder eine eigene Maske mitzubringen und zu tragen! Es sind nur noch FFP2 oder medizinische Masken zulässig, ab dem Alter von 18 Jahren.

08. August 2022

• EM- & WM-Qualifikation Wroclaw & Kairo: Der Vorschlag des Kaders steht
    Die letzten Schüsse eines langen Qualifikationsmodus sind geschossen. Die besten Schützen für die WM in Kairo/EGY und die EM in Wroclaw/POL wurden vom Bundestrainer Claus Dieter Roth dem Ausschuss Spitzensport vorgeschlagen. Roth zeigt sich äußerst zufrieden mit den geschossenen Programmen der Qualifikation und hofft auf viele Finalteilnahmen in den Wettkämpfen.
  • 4. Suhler Schnellfeuercup: Zwei Zweite Plätze für deutsche Athleten
    Mit der Zielvorgabe von “jedes Mal auf dem Treppchen zu stehen” ging es beim 4. Suhler Schnellfeuercup in den Wettkampf gegen die Weltelite. Am Ende stehen zwei 2. Plätze der deutschen Athleten zu Buche.
  • DSJ: Wieder Aktivitäten rund um die deutsche Meisterschaft in München
    Nach der coronabedingten Pause ist die Deutsche SchützenJugend (DSJ) in diesem Jahr - in der Jugendwoche vom 31.08. bis 04.09.2022 - wieder mit einem Infostand bei der DM auf der Olympiaschießanlage München vertreten. Mit dabei ist nicht nur die „Chillout Lounge“, sondern auch ein aktiver Mitmachbereich zum Lichtschießen.

Donnerstag und Sonntag für Neulinge nach Voranmeldung